Возвращение Кря-Кря

Легендарная продукция популярного болгарского бренда «Кря-Кря», исчезнувшая  с российского рынка семь лет назад вернулась в новом качестве. Помимо широко применяемого шампуня в линейке детской косметики появились крема, пена и гель для купания, а также молочко для тела.

В общей сложности для ухода за малышами предложено 11 гигиенических средств, разработанных по современным технологиям с учетом высокой чувствительности кожи ребенка. В составе новой продукции «Кря-Кря» - натуральные компоненты, растительные экстракты, витамины и масла, при этом не содержатся сульфаты, парабены и красители. Шампуни «Кря-Кря» защищают кожу от пересушивания, не вызывая слез при мытье головы. Гипоаллергенность косметики подтверждена клинически. Неизменным остался аромат «Кря-Кря», напоминающий о приятных моментах детства.
Одной из главных ценность предлагаемой продукции – это традиции. Современные родители прекрасно помнят ласковые прикосновения своих мам при купании, нежнейшую пену шампуня с особым ярким ароматом. Эти впечатления остаются с нами надолго. И сейчас у потребителей появляется возможность повторить этот ритуал со своими детьми. Мы возобновляем утраченную традицию, при этом улучшив качество средств, исходя из современных требований, и разработав удобный дизайн упаковок.
«Кря-Кря» является одним из самых популярных брендов-легенд, который почти полвека предлагает высококачественную, проверенную временем детскую косметику по  доступной цене. Вся продукция производится под строгим контролем качества по испытанным формулам, согласно требованиям ЕС и  стандарту надлежащей производственной практики.

Ну что, пора Кря-Кря?